суббота, 8 февраля 2014 г.

Последний день перед открытием Олимпиады от Вероники!

Сегодня у меня, как и у многих других волонтеров, был первый рабочий день.  Все приехали не просто вовремя и не опоздали, а за час до назначенного времени! И весь этот час шумная и веселая компания волонтеров делилась своими догадками, опасениями и пожеланиями. Время пролетело незаметно!
  И вот нам уже дают последний инструктаж и отправляют на точки.
Сегодня не просто день в Олимпийском Парке, а день Генеральной репетиции Церемонии Открытия Олимпийских Игр, на которую тоже были билеты и
в связи с этим ожидается большой поток посетителей в Парк. Я стояла на главном пропускном пункте на территорию Парка для посетителей. Мне нужно было помогать службам безопасности - проверять билет, отвечать на вопросы гостей, решать проблемы с аккредитациями и паспортами болельщиков и так как я владею английским и французским языками я была на подмоге у переводчиков( потому что таких на нашем кпп не оказалось))). И так должно было продолжаться 12 часов! Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают! Работа оказалась не такой уж сложной и даже интересной) К тому же, всегда приятно слышать слова благодарности от гостей и приятные пожелания)
Сотрудники служб охраны оказались очень веселыми ребятами, они тоже были рады нашей помощи, а когда народа не было, они просто общались с нами и развлекались( в нашей работе всегда преобладает неформальная обстановка. которая благоприятно влияет на атмосферу  в целом.
За этот дунь Олимпийский Парк заметно преобразился - он словно ожил! Повсюду играет музыка и открываются ларьки с Кока-колой и хот-догами и, самое главное, в Парк пустили зрителей, которые шумными веселыми толпами ходили и все вокруг фотографировали) Жизнерадостное настроение волонтеров сквозило в воздухе и моментально передавалось гостям. По всюду разлилась атмосфера праздника.
Волонтеры и работники Парка еще больше вдохновились своей работой - ведь мы здесь и делаем эти Игры незабываемыми!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий